中学生过年作文
过年了,又长大一岁,我真开心!
过年了,姐姐放假回来了,我们全家团聚,我真高兴!
过年了,父亲妈妈贴春联,上联是:欢聚一堂迎新春;下联是:欢声笑语贺新年;横批是:合家欢乐。大门中间一个大大的福字。我真稀奇!
过年了,我和父亲妈妈包饺子,我帮妈妈擀饺子皮儿,父亲负责包,趁机我也露了一手:包了两个花边饺子,好漂亮!我真忙活!
过年了,我们去看姥姥姥爷,我得到了许多压岁钱,小包鼓鼓的,我真富有!
过年了,父亲带我到楼下放炮放烟花,我藏到柱子后边偷偷看,我真“害怕”!
过年了,我们全家去七彩广场游玩,姐姐给我买个小鼓挂在身上,我边敲边吃糖葫芦,我真美!
过年真好!