中学运动会作文
伴着秋风的来临,我们学校一年一度的运动会开始了!
运动会在操场举行,操场成长方形,长方形的四周有五条崭新的跑道。长方形的北面是主席台,主席台上方是颁奖台,颁奖台的正上方是大幅横标上面写着:第二实验小学秋季运动会隆重开幕!操场的东面为比赛跳远用的沙坑。操场的南面是比赛跳高用的跳杆。
九点整,运动会开始了,全校师生都来参加运动会,总数达三百余人。这时彩旗飘扬,锣鼓喧天,运动员们也个个摩拳擦掌,做好了准备。只听“砰”的一声响,60米开始了,一位运动员冲在最前面,本来正要冲破终点线的时候,就有意外发生了——他跌倒了。这时观众们都给他加油,可那位运动员却迟迟没有起来,忽然间,他好像想到了什么,他想到了自己的荣誉,想到了班级的荣誉,想到了同学们对他的支持,于是他用迅雷不及掩耳之势的速度站了起来,又飞速的跑向终点,就在那位运动员到达终点的时候,一阵噪杂的声音把我吸引了过去。原来是比赛跳远的,而且到了白热化阶段——只剩下两名同学了,而且他们两个是很要好的朋友,第一位朋友已经跳了,而且第二位比第一位可能跳的还远。可是第二名就装发挥失常,跳的不是很远。所以,他的朋友得了第一名,之后发现他们俩的对话,“谢谢你让我”,“不用谢,我们是好朋友嘛!”“那这俩牌子(金牌和银牌)就都是我们两个共同的了!”“谢谢你!”。
今天我们在夕阳到来之前结束了,我深深的感受到了一条道理“只要拼搏向上就会成功!今天的运动会给我的感受很大!