中学运动会作文
运动会可真是热闹啊,体育健将们可真是玩命的跑啊。我们班有一些同学没有参加运动会,但都各有各的任务。比如:后勤、给运动员保管衣服的、还有帮老师干活的等等。
周六就要开运动会了,我们个个都是精神满满,自己搬着爱亲自己屁股的板凳,拿着爱亲自己嘴巴的水瓶,兴高采烈的去了操场。
运动员们都要排队绕操场一圈,我们只有呆呆的看着他们。可真是无聊,但是,有聊的马上就到,一开始是小学组60米,因为我们以前都是中心小学嘛,所以也不管什么了,替小学的小孩加起了油。嘴里一边喊着,心里还一边乐呵呵的。
很快,就要快到初中女子100米了,班上几个女生参加了,她们还很紧张,我们为了激励她们便说:“什马都是浮云。”接着她们便不再那么紧张了。他们便大大方方的跑,果然,取得了不错的成绩。
废话不多说我可要说我的工作了,那就是后勤。当然后勤工作不只是我一人做,还有三个女同学跟我一起搭档:苗浩伟、杨柳启迪、杨金荣。虽然是他们跑,但是我们比他们更紧张。因为在他们跑是不知该怎样递水,是不是影响他们跑之类的一些问题。可他们说800米不用递水,这样我们就不再紧张。
下午的1500米到了,我们四个,找了五六个水瓶,给他们做好准备,之后便拿着谁跟他们一起去报名。报完名他们只有等着,等了没一会儿便开始跑了,啊,男女混合跑啊。这时心里便打起了小鼓,我和杨柳站在北边,韩晓晴和苗浩伟站在西边。一切准备就绪,就差来要水了。他们从我们那里跑过去我便说:“来点不?”他们就跟没事人一样,继续前进。过了几分钟他们跑完了,我们便一个一个的扶住他们,让他们走走,喝点水。便扶着回去了。过了一会儿闫慧说:“程眉婷下回要挑战我。”孟溪好奇地问:“我是第一啊,为什么他不挑战我而挑战你呢?”闫慧说:“谁让我瞎吆喝我跑了第二呢。”
不久,到了四乘一接力。第一棒是孔琪微可是我们在最后一跑道上。“不用担心”。在一边的杨柳说道,就他那冲刺和大长腿,别班比不上。果然如此,一棒接一棒,棒棒都遥遥领先。最后赢得了四乘一接力冠军。
最后,是主席台颁奖,我们获得了第一名,我们换合起来,但他们一直像唐僧念咒一样唠叨不完,可是看到那两张第一名的奖状,气仿佛已消。