记得五年级毕业六年级的时候我的心情是激动的,一个新的环境代表着一个新的开始,同学们也都纷纷露出来喜悦的笑脸。这段时光是我永远永远都不会忘的。
那一次,老师出去开会,同学们闲的无趣来找我商量点事:“哥,老师不在你就别装好学生了,你那作业本上写了半天还是空白,这样,我拿了一副扑克你看看……” 他话还没说完我就抢一步说:“不可能,那玩意哥都戒了多少年了,小赌怡情,大赌伤身,强赌灰飞烟灭呀!来,梭哈还是拖拉机。”就这样,我们开始了一段向西而行的不归路。可没想到,这一次竟然是死亡前的平安夜。
“哎哟,艾瑞巴蒂在你头上爆扣”听见此声我回头定睛一看:“哎呀我滴妈呀,猴哥,您老能不能从窗户上下来,那玩意两三米,我都不知道你咋上去的,你说你在出个好歹我怎么向师傅交代?”
“不用你管,玉帝老儿,你敢不敢下来和我老孙一战,八戒,把俺老孙的如意金箍棒给我拿来,我要与他大战三百回合。”“哎哟我滴亲娘,还三百回合,你这入戏是极速的呀,上一秒还爆扣这下一秒咋就大闹天宫了呢,咋滴,往玉帝脑袋上扣啊,你赶紧给我下来,要不然别怪本仙,呸!别怪我不客气了。八戒,不是,小胖,把我的小猪佩奇拿过来。”那猴子一见这佩奇立马就下来了,拿着就跑哇,那速度可赛刘翔,甩博尔特呀!
这班,这条件,这人说不奇葩那是假的,男生喜欢芭比娃娃,女生喜欢奥特曼,这一个闹腾的班呀!