随着科技的迅速发展,人类已经掌握了克隆技术。最近,报纸上登出了一大新闻:外国某家公司在克隆一只羊后,又用同样的技术克隆了一头牛。这使我太惊讶了,它使我也想学会克隆技术。
假如我会克隆,我首先会克隆一个地球,也许我的设想太过大胆,地球的资源是有限的,不是取之不尽用之不竭的,地球再也不生机盎然了,地球妈妈也显得苍老了。并且,在离地球较近的几颗行星都不适合于人们生活,等以后地球的资源枯竭,将无法移居其它行星。有了克隆地球,那么人类未来的住所已经不成威胁了,倘若真的到了那一天,我们移居往克隆地球,那么我们又可以在生机盎然的环境中生活,但是我们也要保护第二个生命的摇篮——克隆地球。
假如我会克隆,其次我要克隆时间,因为时间也是十分珍贵的,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。这句名盐不是说时间的珍贵吗?是呀,我们的每一分每一秒都是非常珍贵的。时间是匆匆的,我们可以拥有今天却无法挽留今天。当今社会,有多少人因为时间在生命中失败,一跌倒,再也无法爬起来。许多人在高考中因为时间不够,题没答完,卷子就被收上去了,仅仅是这几分,这些时间,就让一个个的高考生失去了一次上大学的机会,让国家失去了人才。致使这一连串错误的幕后黑手是谁?
是时间!!时间要是可以克隆,那我们就可以挽留今天,从挫折中再次站起来,让国家多些人才……
假如我会克隆,我回克隆出一片又一片树林,使我们的地球母亲被绿色笼罩。顿时,绿树成荫,百花吐艳,大地上一片生机勃勃。地球母亲也逐渐恢复昔日的美丽。因为树木多了,使空气变得清新了,人类也健康了。
假如我会克隆,我会克隆出一些野生动物,使一些频临绝种的动物们重返大自然,让生态得到平衡,让人类的朋友——动物重新来到人类的身边。
假如我会克隆,我会克隆出大量的河流,使人类赖以生存的水问题得到解决。假如我会克隆,我还会克隆出人体的器官,为终日被病魔纠扰的病人重获自由。
现在,我就要好好学习,为实现掌握克隆技术这个梦想而努力奋斗。