谱一曲离别,演绎青春的舞姿;掬一簇鲜花,献上青春最美的光环;歌一首,用鲜花勾勒青春的轮廓,画笔的点缀,在青春的舞台上,绽放出耀眼的光芒。似一颗璀璨的明珠,照亮曲折人生路。
青春如水如歌,用美丽的歌喉唱响,一腔激情豪迈宽广的心胸打破了寂静的世界。年轻是骄傲的资本,年轻憧憬无限,倘有一腔热血,就敢挥洒一方,有时也竟黯然忧虑。像布满乌云的阴沉,透不过气,累计地纠结与忧虑却找不到最终的根源,无从寻找。
青春,太多太多,无从追寻却悄无声息的逝去。只留下叹息的声音,在空旷的大地上回响。品尝着青春,或在黑暗的世界之中独自黯然。洗刷这个心灵的忧伤;或疯狂地追寻生命的灿烂,其实,纵然生活给你无情的一巴掌,你也要学会给生活一个微笑,曾经的欢声笑语已是往昔,记忆的齿轮仍在不停地滚动着;尔虞我诈的心即早已习以为常,纯洁的想法早已与这个世界不相符了。与其忧愁满面,意志消沉。到不如面带微笑,在暴风雨中学着去坚强,乐观。
青春仿佛一首精致优美的诗歌,其内涵与精髓往往令人揣摩不透。下雨过后的清新。透露着生活的辉煌,泥土的芬芳,折射出生命的光芒,心如夏雨,缠绵忧郁。青春如雨,多愁温柔。夏雨如人,青春亦如此。莫要斤斤计较,青春那段灰暗的时光,微笑着,青春的姿色会愈加的充满阳光的味道。或许,我们一时半会很难办得到,但我们又都知晓,生气只是拿别人的过错来惩罚自己。不要因为过多过少的错误而让生活过的灰暗不堪,让青春失去该有的光芒。心有爱,微笑面对。
就如此般,乌云笼罩着一尘不染的蓝天,微风轻裹,虽然豆粒般雨儿洒下,但如此难得清新的意境,又怎能错过。走在早已熟悉去上课的路途,从未静下心来,欣赏路边的花草。漫步雨中,望着早已被打湿的花儿,沁人心脾的芬芳终究不会被掩盖。顽强的小草,给人无线的希望。青春,太多太多,诗意浪漫,又步满荆棘。偶尔漫步于蒙蒙的细雨之中,甘愿淋湿,感悟着自然之美。人生青春无回博,疯狂之事几何多?青春,尽管多愁善感,但又精彩纷呈,善于发现,也让青春留下美好的回忆,而不只是残留。
青春,太多太多,不言而喻,激情澎湃,精彩的青春张扬着年轻的魅力。花样青春,与众不同的成长,让你的青春不安,留下最美好的回忆。