每个人都是不同的,而我们学校也正如此。我们学校在我们这块土地上可以算的上一所重点中学,我原以为这所学校一定很严肃庄重,可是,我错了。因为,这个校园里每天都充满着欢声笑语,有无穷的乐趣。
我只是一个刚刚踏入中学校门的一位新手,我以为进入了中学一切都会十分严肃,不会再像以前在童年那样悠闲自得。但是,自从我进入这所学校以后我并没有失去从前的笑容。当我刚刚来到这里时,看到的那一张张陌生的面孔我害怕极了,在我们班我没有一个认识的,那时我好想从这个地方逃走,因为我太渺小了,没有一个人能跟我说说话。刚入学的时候,学校里举行了“迎新大会”高年级的哥哥姐姐们为我们献上了动听的歌、美妙的舞蹈、令人开怀大笑的小品……他们真是多才多艺呀!这些都是他们付出的汗水与失败的结晶。在大会上,学校领导向我们传授了一些学习方法并告诉我们每个人都是新学生没有优劣之分。这使我沉重的心情才变得轻松了一些。记得有一次领导在国旗下讲话时说,在去年的文艺竞赛中我们学校取得了很好的成绩;还有在英语口语大赛中也取得了优秀的佳绩……
这些都是在才艺等方面的,我们学校在文化课方面也是不错的!上课时老师讲的课栩栩如生,在练习等方面也做得很好。
说到这儿你也许要问:“你们在什么环境下学习啊?”问得真好,也许你还不知道呢我们学校可是相当的美丽。在今年十一月我们学校举行了“菊展”的活动,同学们纷纷从家里搬来了争奇斗艳的菊花,把这个温馨的大家庭装扮的更加美丽了。瞧,那些花用她们的鲜艳的容貌点缀了这高高耸立着的办公楼;那些花把这里的一条条笔直的小路装点得如同仙境的小路一般……这些可爱的花儿让我们感到如同进入了天堂一般。
我爱这个美丽的校园!