时光匆匆,岁月如梭。今天我可是真正的体会到了这句话的真正含义,时光真的是那么的快,就好像昨天才刚刚小学入学,才刚刚上一年级,而今天却就要成为初中的学生了。
我永远也忘不了上一年级的那一次考试,我永远也忘不了上一年级的那紧张的心情,我永远也忘不了我们第一次见到这个学校第一次见到这个班级第一次见到同学们第一次见到那可爱的课本。
我还记得第一次上学的时候,想要离开这个地方的心情,就好像自己不想要在这里呆1分1秒一样,就感觉这里像是吃人的怪兽,它会把我吃掉一样……
时间满足我的要求。
任务可以离开这个呆了六年的地方,可是我怎么可能会想离开呢,毕竟这里已经有了我太多的回忆和太多的年华,总感觉自己默默的爱上了它,爱上了回忆和现在。
他们除了我的要求它可以让我离开了这一所有了六年回忆的地方,但是我不可能会想要离开,就像我上一次说的一样。只有我太多的回忆和太多的年华,这个地方有着我那些小骄傲,你留着我那一些泪水,还有我的渴望,希望。
但是我也是向往着初中的,向往着初中的生活,初中都快乐。
上初中也是我一个成长的表现,上初中就说明我更大了,不能再因为一些小事而哭哭啼啼,发小脾气了。
好吧不得不说我爱上了初中和小学,对高中也没有太多的向往,不过我想到时候我也会爱上高中的。
就在这里祝福我自己吧。
祝福所有就要上初中的人,祝福所有就要小学毕业的人。
这让我不得不想到朱自清的这样一句话“岁月如梭,波光明灭,唯有你依然如旧”。
小学生活的结束的确有点匆忙,唉,但是谁又能阻止她的匆忙呢?
我不想离开小学生活是因为这里有我的好同学好伙伴,有可能这一次分开就是永久的分离。
小G可以说是我的知己我的伙伴,但是想到我们的小学就要结束,我就有点想哭,因为她有可能要去老家学习,去老家学习也就意味着我不会见到她,我要珍惜这段时光,珍惜我们的友谊。
好了,不能哭哭啼啼的了,我要在幸福里度过这紧致的小学生活,再见我的小学,你好我的初中!