我爱我家,更爱我们的家乡。
我的家乡,群山围绕,鸟语花香,溪水清澈,流水击石,真是人间仙境,美不胜收啊!
现在就让我们进入那人间天堂。
我们一早就去登山——狮子岩。我们来到了山脚。一看,哇!奇山峻岭,高大威猛。我们怀着好奇,想去探索一下。我们一路上去空气清新,鸟语花香。吸引着我们。我们直冲顶峰。山腰中间,挡着一块奇石拦住了我们的去路,我们只有绕道而走。皇天不负有心人,终于达到了顶峰。个个都爬得大汗淋漓,一滴滴汗水从两颊流出。当我们养好了精力,站在那“狮子头”上。家乡美景尽收眼底。
向东探,探见了太阳刚从东边升起,还没放出那耀眼的光茫,初升的太阳是一个红红的圆圆的好像一个盘子。太阳初升的面貌,深深的印入了我的大脑,在我的影像里太阳是最完美的。
向南望,那是我们的村庄,村庄是那样的古老,我想一想,将来我一定要做一番事业,为我们的村庄造一幢幢最豪华的高楼大厦,这就是我的梦想。
向西眺望,是公路,公路上。车辆来来往往,一辆辆车好像一盒盒火柴在移动。那里的公路真好啊!
向北看,就是一幢幢高楼大厦,鳞次栉比,真是豪华啊!
我们要走了,只好依依不舍的离开了狮子岩,那切使我留恋忘返!
我提倡,应该在这搞一个旅游景点,使人人都能享受到。这狮子岩是最美,最雄壮,让它成为远近闻名的旅游景胜地。
家乡是我心目中最完美的。我要为家乡高唱赞美之歌!