我的学校初二作文
离开了养育自已六年的小学校园之后,我又来到了一个全新的初中校园——五十七中。在那,我将开始一个全新的旅程,在那开始我全新的校园生活,我很期待我的老师;很期待我的新同学;很期待我又没有自己的小学同学和我同班;很期待,很期待......
在我的初中校园中,我会和小学校园一样与我的新同学从陌生到碰到了会笑一笑而过到能和对方开玩笑到成为好友到什么事都能和好友分享到成为死党,这一连串的变换都重复着我小学的的回忆。我相信在我在我这三年的全新的校园生活中,我能够找到属于我自己的那份最真诚的友谊。想象了自己的友谊后,我想教我的老师应该是一个公平公正的老师吧,因为这也是我小学老师的模子,老师讲课一定会很有趣,让我们把所有的知识都牢牢的记在心中。
我的校园一定是一个有着丰富校园生活的学校,它一定会在我们学累了后开展许多多彩的活动,让我们清醒一下我们的头脑,丰富我们的业余生活。在学校还会有游泳池,让我们在体育课放松一下自己。还会组织同学去军训,训练体质。还会举办运动会,让同学们在运动会上丢掉平时的“读书帽”,展现自己的运动细胞,为班级挣下荣誉。学校还会开张知识竞赛,让同学们把自己平时所学的和平时的知识全都用上,成为知识“博士”。学校还会开展教育会,让同学们了解学习的重要性,体会家长的辛苦,认真学习。
“ 叮铃铃,叮铃铃......”闹钟响了,“莎,起床了,八月二十四号去考试分班,你还不复习......”哎,现实就是真么残酷,不过,好歹我也做了一个美梦。哎。真希望快点到八月二十四日,看一下我的初中校园是不是我想象中的那么美好,真希望是......“发什么呆,快复习。”“我知道了,真的是!”
......