4年一度的青奥又来了,在这3099年的世界中,能力者成为了天下的王者,他们无所不能,可能力只有一种,但有一个人很特别,就是现任的联合国秘书长兼8国总统的教皇,他拥有世界上所有能想到的能力,这届。当让是他来主办。为了这场比赛教皇把老对手血魔与牛头人都用秽土转生复活了。当年他们3人都是世界4天王之一。但现在他们都十分无奈地被安排成立保安与裁判了。
角斗是大赛的主要项目,14岁的阿修罗与15岁的夜叉,两人都是稀有的神力者,一开场,这俩人便放出了傲视群雄的霸气,一般的观看者纷纷倒下,只剩下教皇与他的一些高手与参赛选手坐在场中,大地开始颤动,远方传来了大海的声音,教皇手一挥,大地停止了颤动,而这时场上的两人也已进入战斗,几分钟后,两人跳开,阿修罗顺势使出八臂圣童模式,而夜叉也解开了他右手上的结界,俩人有向对方冲去,这时,教皇眯上眼,笑了,而他的身后是万丈悬崖,不,是一片大海。而海上有无数的舰队。到了傍晚,这俩人还在打,血魔表示俩人不分胜负,教皇示意让人把他们分开,这时牛哥上了,他一个箭步冲上去,硬是把俩人脱离下台了一天就这么过去了,不知明天又有什么。