我初一作文
我爱我家
我是一个很孤独的人,我总是发呆,不想应对一切。
在一个春天我来到了这个世界,我赤裸裸的来了。我的生命从此开始。
我来到世界的第一天我就被我的妈妈所抛弃。我被放到大路上。
就在不就的前三天,不远处的家庭里多添了一个可爱的小男孩。这家的主人公是一位好心的人,他听说大街上有一个小女孩没有人要,于是他就收养的这个可怜的小女。
感谢上天收养了这个小女孩。
我还记得有一次。
放学了,我和我的同学一齐走在回家的路上。我们边说边笑,但是不久有一个巅子很在我们的后面,他跟着我们追呀追呀,我飞快的往前跑。害怕那个人追到我。
不一会儿,我跑到了家里。正在这时我的爸爸在院子里,他就问我你跑这么快干什么呀,我气喘喘的说:“后面有个一个巅子跟着我们跑,我怕哟。”爸爸安慰我说到,他来麻,我不把他一顿。
当时的我不是害怕而是高兴,我感受到了什么是爱。正因他们总是在外奔波,没有几时回家。
每当我不快乐时,我就会打电话给我的爸爸。告诉他我不快乐的事情。不管有多忙他总会安慰我。
每当我撒娇时,他总会依我。
每当我快乐时,他总会听我所说的。
此刻的他,也不时常会来。正因我还在读书。我还记得他那一张衰老的脸慈祥的脸不退色的脸。
我爱我家,更爱我的爸爸。期望你永远快乐。