忙碌的一天作文初二
每个人的人生都是繁忙的,因为只有繁忙,才能让生活更加充实,繁忙虽然会让人感到累,但是同时也会感到十分快乐。
有句名言说的好:“一年之计在于春,一日之计在于晨。--一天中,早晨的时间十分宝贵。今天的早晨,是一个忙碌的早晨同时也是一个快乐的早晨。
在那一天早上,天刚蒙蒙亮,我就一骨碌的从床上爬起来,因为这一天是个特殊而且重要的日子奶奶的生日。我和爸爸妈妈还有爷爷打算趁着奶奶还在睡觉,去给她准备一个惊喜。
我们各自分配好任务后,就开始准备惊喜了。我拿来一包气球,开始吹。我鼓着腮帮子往气球里使劲吹气,一个气球越吹越大,越吹越大,不一会儿就和一个皮球一样大,我沉浸在自己的世界中一直吹一直吹,“嘭”地一声,气球在我的手中爆炸了,不到一分钟,我的手就变成了气球“轰炸区”。吹了几十个气球之后,一不小心,左手一滑,气球从手掌心溜走了,“呼”的一声,像个坠落的哑弹落在我的脚下。过了一会,终于吹好了,我的腮帮子都吹得痛死了。我来不及休息,赶忙搬来椅子,拿来双面胶把气球一个一个有顺序的贴在天花板上,在贴的过程中,气球又在我手中爆炸了几次,使我不得不又得重新吹。这些任务完成后,又有一项任务等着我。今天的早晨真忙碌,比我上学还要忙,忙的我像热锅上的蚂蚁团团转。
所有的任务终于全都完成了,妈妈和爷爷完成差不多了。奶奶从被窝里爬出来了,我赶忙给妈妈传消息。并关好了门和窗。给蛋糕点燃了蜡烛,迎接奶奶过生日。
这时,奶奶笑的,就像一朵菊花。那笑容甚至比蜂蜜还要甜。
今天虽然忙碌,虽然累。但我忙得充实,累的快乐。今天早晨的忙碌换来了奶奶的笑容,换来了奶奶的快乐。今天的我,忙得不亦乐乎。