忙碌的一天作文初二
闹钟“叮叮!”叫了,7点了,我打了个哈欠,看了看闹钟又看了看时间,马上起了床,有人要说了“今天星期六啊!你好好的大好日子不睡觉干啥!才7点。”不用说了2个字-----补课,不然我早呼呼大睡了。
我马上洗脸刷牙,穿衣服,梳头,好了,一看手机7点58了,马上到楼下去吃早饭,呵!今天早餐自助餐,面包夹酸奶加饼干哦!白白的酸奶在面包上扭来扭去,好了,加上饼干,咬一口,哇!好好吃呀!软软的面包好吃极了。
8点20 我出发去补课了,“新概念英语我来了!”
时间一分一秒的过去了,10点10分到了,哦!我们下课了,我像一匹脱缰的野马,不了听主人的话,跑出教师,2步变1步的跑,飞快地向门口奔去。北风呼呼的吹,我在等妈妈来接我,突然看见几个好朋友,就够去拉家常,大家聊得不亦乐乎,哈哈大笑,啥时来都好,为啥这是来呢!老妈来了一个电话,过了一会,老妈来了,我上了车回了家。
一回家10点多就开始做作业了,我奔上楼上,在座子上奋笔勤书了起来,我先把语文搞好,再来英语和数学。今天可真忙啊!时间不知不觉的溜走了,12点多了,我吃午饭了。
过了26分钟我有上去做作业了,不一会老妈开车去盛泽了,我飞快奔向电脑玩了起来,好爽啊!开始玩电脑
可时间总是流的太快,3点47老妈来也,说明我要去跳舞了,4点20我就去了。我这一天太忙了,不过过几天还要更忙,因为比赛加春游加补课更忙了,还好下个星期放假哦!不然我连做作业的时间都没了我看。
你看看今天我真忙啊!这就是我忙碌的一天哦!