时间都去哪了?还没好好感受小学生活就上中学了我不由得感慨道,我已经12岁了,是一名新的初中生了。
小学的快乐时光,依稀还在眼前的景象中,六年,六年的时光刹那间就过去了,仿佛只过了六天一样,那些曾经的老朋友,老兄弟,老师都在短短的六年之后各奔东西了。
经过了一个暑假的紧张准备,我们迎来了一个全新的阶段:中学时代。在这一时代,我们将会进入一个新的环境,新的集体,拥有新的课程,新的广播体操及广播体操比赛。让我们一起来看看,从小学时代进化到中学时代的同学们的表现吧!
20xx年9月2号,范某急匆匆地离开自己的家,仿佛要去参加什么秘(公)密(共)场地的秘(公)密(共)活动,于是他便来到了爱物社区里,进入了社区42班内集体讨论着什么。
进入了中学之后,我们的任务多了,作业多了,在校时间长了,晚上熬夜的几率更大了,100%都有60%在学习,20%在做作业,剩下的20%才能休息。
我们在学校的时间也增加了至少两节课的时间,但是一些经常和时间赛跑的同学会利用下课时间来做作业,比如我上周末的作业,周五在校期间就都做完了。
中学是一个新的阶段,学习任务加重,休息时间不足,所以我们要利用一些碎片时间做作业,争取有更多的休息时间。
原来这就是中学生活,忙碌而充实。