我和同学已经相处两年多了,有过许多快乐或不快乐的事,但要一件件地说出来是不可能的,那我选一件记忆比较深刻的来讲一下吧!
有一天,我回到家,发现数学作业要求怎么”跑“到语文记录本上了?我再翻开数学记录本,上面抄着的就是被数学作业要求挤出来的语文作业要求。再向下一看:”呼!“幸好妈妈又给我抄回来了,但妈妈和我都觉得奇怪,我心想:”这是怎么回事呢?我明天一定要去探个究竟。“
第二天,我一到学校就去调查,有几个同学说:”吕舒云是故意抄反的。“可吕舒云的回答和他们的回答恰恰相反,我顿时被弄得糊里糊涂,不知哪个才是真的?我知道她肯定觉得抄作业很烦,但她还是给我抄了。
这次不管是故意的,还是不小心的,我都希望下次不要再发生了。