一叶花瓣的灵魂就是它的香气,一个名字的灵魂就是它所牵引的记忆,红颜昭君青黛香溪,穿越两千余年的风雨烟雾,碎珠溅玉的琵琶声仍在飞扬……
放纵
我们是班级里最疯狂的学生,我们总是做了他们不敢做的事情,我们经常惹老师不高兴,老师批评了我们下来后也还是嘻嘻哈哈的,放纵的我们在操场上疯疯癫癫,用其他人的话来说我们就是一群疯子,我们经常在操场围个大圆圈打坐,有时脚对脚畅躺在操场,我们可以在操场上大声呼喊我们的承诺,时光不老我们不散,初中生活的支柱就是那几个放纵的名字:红,辉,花,娇,菲。
轻狂
所谓年少轻狂,在我们看来也不过如此,我们轻狂了么?是的,在他人面前我们是轻狂的,但是我们只是玩心很大,哪谈得上轻狂二字,但似乎我们做的种种事都带有那么点轻狂的感觉,上课总是迟到,下课总是狂奔,在大庭广众之下也总是脏话连篇,你推我嚷,用物理老师的话来说我们就是疯狗。
不羁
世上所说的不羁也就是我们这种,我行我素,不被人所管教的风格了吧,在班上,我们跟好多女生性格不合,在她们眼里我们都是坏孩子,认为我们在混,可我们没有,只是野了点,我们就像脱离缰绳的野马不被人所管教。
这疯狂的初中生活,有那么五个人伴我左右,她们的名字注入我的灵魂,永不忘她们,不忘疯狂的初中生活。