我初中作文
我有一个幸福美好的家庭,一个万能老妈,一个捣鼓老爸,还有一个古灵精怪的我,制造出了多姿多彩的快乐音符,让幸福的泡泡溢满整个家庭。
万能老妈
说起老妈的万能,那绝对不是吹牛。那可是上得了厅堂,下得了厨房。我为自己制定了一个家庭课程表,辅导老师当然是我的万能老妈了!她教我弹琴,教我画画,教我英语,教我奥数,还教我怎样把作文写得优美生动,还陪我一起读书谈感受……幸福优秀而快乐的我,就这样慢慢诞生了!万能老妈绝对功不可没。我们家的“申记烩面”那是一绝,大厨当然是我的老妈喽!这可是我向小伙伴们炫耀的资本呢!小伙伴们都品尝过老妈的“申记烩面”,每次都吃得饱到打嗝,那饭量绝对给力!现在“申记烩面”在亲朋好友中可是相当出名,大家还都建议妈妈开个饭店呢!
捣鼓老爸
我的老爸爱捣鼓,经常把家里的小东西捣鼓捣鼓就变成了新的东西。我们家装修后剩余的木料都被他加工成了小凳子,一个个非常精致。但我认为美中不足的是颜色不好看,就向老爸提出了建议。老爸虚心接受,就在凳子上面贴了一层防水的有着一朵朵漂亮的小花儿花纹纸,超级可爱!我经常坐在这不一般的小凳子上玩耍。老爸还用木料在楼顶搭了一个葡萄架,最终被鸽子占领了,也因此我可以经常近距离的观察有趣的鸽子!最让我高兴是,老爸居然在楼顶的阳台上为我搭了一个小秋千,每天我都会邀请邻居家的小伙伴一起来玩儿,他们好羡慕我啊!都想跟我交换老爸呢!我怎么能愿意?
古灵精怪的我
我虽然是个女孩儿,但很多人竟然用“女汉子”来形容这么活泼可爱的我。我的心可是哇凉哇凉的!我委屈着呢!说什么我天天上蹿下跳像只猴子,其实能怨我吗?我多动可是有原因的,听说我还在妈妈肚子里的时候,妈妈吃了不少螃蟹,我不爱动才怪呢!其实,我也有“公主”的一面呦!我长得绝对称得上可爱!这两年,我参加了好多次拉丁舞比赛,获得过许多的荣誉,河南省的第一名和一等奖的金牌和奖杯我拿过好多次,还得过150元的奖金呢!我让妈妈给我报了许多辅导班,我要让自己琴棋书画样样优秀,这样才是完美女孩!姥爷总心疼我:“这么多的班,累不累呀!”,我总是快乐的说:“不累,我愿意的。不仅学到了知识,还认识了好多的小伙伴呢!我觉得挺高兴的!”现在的我,虽然很忙,但我也会抽时间给小伙伴们一起疯玩,我觉得这样的童年才是幸福的,有意义的!爸爸妈妈经常说,我是家里最重要的一员,让他们的生命充满了精彩!
我喜欢我的万能老妈和捣鼓老爸,有了他们的陪伴我觉得幸福如蜜!当然我也是爸爸妈妈的开心果哟!我们这三个非常重要、非常亲密的人组成了快乐的一家!