有一次上地理课,老师正在讲四大盆地,突然看见后面有一女生在睡觉,老师就叫她站起回答问题,老师问,聚宝盆是什么盆地?她忙乱地站起来脱口就说;萨达姆盆地全班笑.
有一次上数学课,一个以前从不听讲的同学,那天突然超认真,一直低着头看书老师走过去拿起书,只见上面写着;坏女孩是怎样练成的老师晕.
有一次上晚自习,突然停电,我班男生赵刚开始抱怨;这太过分了,讲台上的老师转过来,大声吼;赵刚另一个女生紧接着喊道;放电全班狂笑.
高一新生军训检阅时,校长大声喊着同学们辛苦了老师本来让我们喊;刻苦训练,为校争光结果大家一紧张,全喊成了;为人民服务.
有一回开学典礼上,校长在介绍一种新作业本,他说;同学们,你们会发现,这次地作业本不同于以往的,因为它是黄色的,是用来帮助近视的`.全校晕.
有一次物理课上,老师在调解托盘天平,可怎么也调不平,老师就说;我们就假装平了吧有一同学说道;要是假装课上完了就更好了全班鼓掌
有一回三个刚考完高考的学生从校园里出来,发现门口有许多算卦的,只见远处的角落里有一老大爷,一点都不招揽生意,三个人一致认为这人比较可信,就上前去,只见那人伸出了手,三个人很会意地给了五十元,那人又伸出了手,他们又给了一百然 后那个人做了个一的手势,他们问是什么意思,那人不说话,拼命赶他们走他们纳闷的走后,旁边另一个算卦的问老大爷到底是什么意思?老大爷慢慢的说;如果一个人考中了那就是一个考中的意思,如果两个人考中了那就是一个不中的意思,如果三个人都考中了那就是一起中的意思,如果三个人都考不中的话那就是一个都不中的意思那人听后充满了惨愧,当即拜他为师.