我向往的一所中学作文
你问我向往什么样的中学。我跟你们说,我向往这样一所中学。
这所学校十分美丽,学校的教学楼是那样宏伟,操场是那样得宽阔,是那样使人感到清爽小学;这是一所教学方式很好的中学:,老师对学生十分严格,他们虽然在课堂上十分严格,但是在课外常常与学生谈心说笑;上课时的严肃是想让学生好好学习,下一节课才可以专心听讲。
我一跨进学校的大门,就会感到十分清凉,因为这所学校的操场是用草的颜色铺成的,让同学们在课间可以在“草地”上尽情玩耍,像是来到了大自然,可以感觉到林间的清爽。
教室的桌椅排的十分整齐,桌子下面还有一个监控器。这个监控器让同学在考试时会很自觉,不会偷看别的同学,养成一个良好的习惯。
这所学校里培养了许多的社会精英,在各条成线做出不同的贡献。
我向往这样一所中学,是希望成绩可以越来越好,为祖国争光,为父母争光。加油,你一定行的。