我向往的一所中学作文
时间过得真快,一转眼,马上要上中学了。对于中学,有的人希望是这样,还有的人希望是那样。我希望的中学是……
在学校操场上,有一小片草地,夏天太阳照射大地时,会有几棵树挡住阳光和春天的细雨。
在教学楼里,我希望有一个专供学生们查资料的图书馆,最好在图书馆里还有几台电脑,方便同学在网上找资料。每个教室里最好有足够的阳光。
在这样一所中学的老师,希望老师和蔼可亲,象朋友一样,象孩子一样的老师,学生们都会喜欢。
在这所学校里,学习环境和学习情况一定要好,这样,才会有很多同学来到这所中学。
再过几个星期,我们就可以看到现实中的中学了。不知这所中学与我向往的中学有多大的区别。再等一等,我们就要上中学了,那时,我们又会如何?