大神说,这世界才没那么多寂寞,大部分是人臆想出来的。无聊罢了。
——题记
待所有人都离开了,我赶紧痛痛快快地把眼泪鼻涕抹个一通,然后又靠着椅背,任着泪水肆涌,之后对着空空如也的纸巾盒呆愣了老半天。心中更是百感交集。
算啦,在悼念那碎支离情谊的最后,懦弱如我,除了哭,有这样的喜感也算不错的。
寂寞不是一回事。
耳际悠悠地飘游着《YesterdayOnceMore》低吟的悲调,我使劲地咧开嘴,使劲地笑。尽管已泪流满面。
分秒嘀嗒地流过,白天的伤心似乎被冲淡了些,即使冲淡不了矛盾,我更想珍惜此时的安静。虽然时间不长。但总算明白猪朋狗友不可交的道理。
这世界没有孤独,多的是无聊。如同月华不寒,冷的是人心一般。
我不知道最后八十多天里的奋斗会成会败,但我绝对会被冷落。所以,我将会被无聊。
算了,“小小的忧愁和困难可以养成严肃的人生观”。我发现这句话也挺倜傥。
你可以拥有爱,但绝不能执着。一旦你失去了,你将一错再错。