初二了,待在小荷想想已经有1年了。从开始的到来,到现在,真的是一眨眼之间的事。
在小荷,我交到了许多的好朋友,开心,真的好开心。
潇潇才女,一个曾经让我最喜欢的姐姐,一个最让我敬佩的姐姐,现在真的好陌生,好陌生。她的身影渐渐从我的视线中消失,潇潇姐,曾经我最喜欢的叫的名字,曾经在我旁边粥粥,粥粥的叫着,曾经在我需要帮助的时候一直都在帮助我……我喜欢这样的潇潇姐,喜欢这样热情的姐姐,喜欢这样聪明的姐姐。我真的好想时间不会流动,一直停留在去年的相识,真的好想好想再叫你一声姐姐。
CST,一个曾经让我猜名字猜的对了两个,让我洋洋得意的老大。一个有点点自恋的老大。无数次在我面前解释ORZ的意思,可是我到现在还没记住,是不是太笨了,老大?一个一上来就和我们闹在一块儿的老大,一个经常因为懒惰,而被我催着写文的她。
心媛,小凡,月雨,这三个丫头应该算是我最早认识的丫头,常常聚在一起整我的妹妹。现在,她们人呢?呵呵,也许早就对我爱理不理了吧。心媛的调皮,小凡的捣蛋(不过小凡现在还是成熟起来了),月雨的可爱略+些疯狂。心媛,我还是叫你媛媛吧,因为当你还是心媛时,我们关系也许是最好的时刻。永恒。
痴痴姐姐,呵呵。一个长得粉漂亮的姐姐,还记的当初相识是,是我无赖般的找姐姐帮我修改作文。呵呵,也差不多该从长沙回来了。写小说写的很棒的姐姐,一个经常跟我在一起开玩笑的姐姐。
紫依姐姐,至于什么时候相识的我也不太记的了。只知道紫依姐姐现在看到我和10X在一起时候就会说:“两活宝呀!”一个热情,真诚的姐姐。
10叉叉,我们两当初在一起时也许是因为臭味相投吧,总在不停的夸自己。呵呵那就叫自恋,后来我们两竟然比起谁比较自恋,也许在整个小荷里也就只有你能跟我耍宝了。
匿名:对我来说,在小荷的一个很重要的人。谢谢你给了我一个快乐的暑假。我想,我想明白了。
当星光散去
留下了无近的黑暗
我是谁?
我是那冰封的心
你是谁?
你是那永恒的心
选择了冰封
冰封来自这里的信息
但他忘不尽
因为那里存在着世间最伟大的东西
它不停的驱逐冰封的世界
心逐渐温暖起来
永恒地走下去
解开冰封
离开堕落的深渊 ——它叫友谊。