转身离开,唇角还是那抹微笑。可在此时,牵强更多了吧!曾拥有什么,但还是忍不住留恋。轻叹一声,这样的自己好没出息。
明知道不会有谁在乎自己,我的存在是可有可无的;明知道这里的一切都不曾拥有;明知道自己应该坚强起来,不再软弱,可还是忍不住苦涩的泪水。抬起头,仰望还在慢慢转动的摩天轮,想起和姐妹们一起坐在里面是的快乐,心猛然的抽搐。好怀念那个瞬间,那个曾让我无比怀念的瞬间。可是回不去了呢。努力让自己不再回想,但环视四周,仿佛都有我们快乐的回忆。
那时,多好。无忧无虑,可以不个形象地在街上舔冰淇淋,可以在教室里快乐地大叫,可以在看电影时狂抹眼泪。哎……还是忘记吧。
可不知如何忘记,只因它太迷人,但那注定是个悲剧,以华丽开场,以凄凉落幕。如同流星,如同烟花,美丽却短暂。可人们终究会记住它们的美,而我,又有谁记住我这个小丑。它是个悲剧,没有结果的悲剧!
从此,便深深地喜欢上了黑色,那个代表着结束的颜色,只有用这样的方法把自己包裹起来,才不会受伤。但也要继续微笑,不为别的,只为遗忘。
嗯,微笑,只为遗忘。而遗忘了什么?只有那令人心碎的快乐吧!