初中优秀作文在路上
我在诗词歌赋间自由穿梭,在加减乘除法中纵横驰骋,在政治历史上畅谈天下—-
学习是快乐的,学到新的知识后,幸福的满足感溢满心间。或为一篇奇文妙章留恋忘返;或为难题破解茅塞顿开欣喜无限,或为认识英雄满怀抱负而心生豪迈。在求学的路上,我是一个幸福的获取者。
我一直在青春的路上旅行。
即使生活刮再大的风掀再大的浪,我也会用青春的激情握住命运的咽喉;即使遇到再高的障碍造成再多的失败,我也会用青春的活力去翻越障碍战胜失败;即使我岁月流逝青春不在,我也会永葆青春活力带着青春的心继续旅行。在青春的路上,我是一个快乐的少年读书郎。
我一直在人生的路上旅行。
不管这条路有多么漫长遥远,我都会一如既往地走下去;不管这条路多么坎坷曲折,我都要留一点时间去观赏旅途绝美风景;不管这条路走着有多累多苦,我依然会保持一颗乐观快乐的心。我不会因前方的荆棘望而却步,不会因路旁的沟壑迷失方向。在人生的路上,我是一个坚强的旅行者。
我一直在路上,一直在各种各样的路上旅行。在求学的路上,我背囊满载,硕果累累;在青春的路上,我奔跑跳跃,勇往直前;在人生的路上,我披荆斩棘,傲然前行。我将不懈努力,我愿为岁月静好负重前行在人生的每一条路上。