我喜欢的中学作文
我喜欢文明的校园,在阳光下玩耍,阳光下学习。我喜欢在春风中戴着鲜艳的红领巾做我们的广播体操。
我喜欢在优雅的教室里练着书法和口算,我喜欢听和蔼的老师拿着教棍教我们认生字。我喜欢在阅读课上读故事书、神话、十万个为什么……书中包含着许多我们不知道的奥秘。
我喜欢在体育课上跑步,跳高和打篮球,我喜欢身体健壮的体育老师领我们做游戏。我喜欢在音乐课上唱着欢乐的歌,一会儿吹吹笛子,一会儿打打节拍,一会儿跟老师学唱谱子。我喜欢在美术课上拿着剪刀、彩纸、图画本和五颜六色的水彩笔,画出青蛙呱呱叫,画出草莓红彤彤,画出棕色的小熊招招手。我也喜欢信息课,在课上我们能打字,画画和玩游戏,可好玩了。我喜欢在科学课上做一些简单的小实验,观察种子的发芽……
啊!我还喜欢校园的树,不管是杨树、松树和柏树,我认为他们享有同样的尊荣。我还喜欢花儿,是绽开在人们的笑颊上的,当中秋之季来临时,同学们不妨问问:“老师,祝您中秋节快乐!”再递上几块月饼,这时,哇!我看见老师的微笑像花儿一样绽开,回想起来,虽然送上几块月饼,但永远表达的是“师生情”啊!我更喜欢团结友爱、互帮互助的同学!
我喜欢过着美好的生活,而且深深的喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!