当我即将离开你的视线时,你会不会站在原地等我?
——题记
才发现,我是一个非常矛盾的人,总会站在选择的十字路口上徘徊不定,找不到方向!
放假,我想去上学;上学,我想放假;或许,每个学生都会像这样,可是,我不想,不是我想另类,只是,想让自己的生活平淡一些。
也许,你会问我,“平淡”是什么?我会摇摇头,对你说:“我也不知道。”又或许,平淡就是没有太多的惊心动魄;可是,每个人不都是说,活一次,如果回过头去看看,没有一点点的色彩,那还有什么意思?
我只想平淡的过完初三,真希望不要在出现什么会让自己出现新伤口的事了。
伤口随时都在提醒着我,提醒着我,我的青春中,微微疼过。
其实,我喜欢你,无关乎爱,无关乎情感。仅仅因为青春的洪水在它泛涨的舞蹈中把我们拉到一起。我们为这种舞蹈取了个很好听的名字,你可以叫它缘分,也可以叫它友谊。
半透明的蓝天上铺满了灿烂的阳光,清澈的湖像一掬清泪,温存地在苍翠的山间荡漾。其实山怎样水怎样又于我何妨。真正令人感喟的是大家聚在一起的时光。故事里最重要的情节,是你我一起心花怒放。
也许我们的付出永远不会有所谓的回报。也许我们那些天真狂妄的大大的梦想,以及那些倔犟固执的小小的努力,会被现实拒绝,被旁人耻笑。但那又怎样呢?我们早对决绝与耻笑有免疫力了。我们都是小草,风吹了倒下了还会再站起来,天冷了枯萎了还会再绿起来,火烧了死掉了还会再长出来。
微微疼过,那又怎样,没有谁能阻挡我们前进的路,我们只是一群下凡的天使,在寻找着属于自己的天堂!