变了,我真的变了,不知何时,也许是初中之后吧!
身边的同学、朋友、老师都显得是那样的陌生,我怀念以前,怀念以前的老师,怀念那个永远的六(2),是啊!多么美好的往事绝不因为你的留恋而稍作挽留,它匆匆而去,永不回头,我不停地追,却始终相隔甚远。
也许是功课的缘故,繁多的课程让我无心眷恋身边的一点一滴,遒劲的岁月里,再也看不到我快乐的背影,我早已厌倦了这个世界,厌倦了现在的生活(学校生活),也许我们都在背着十字架行走,稍不留神,就会坠向无底的深渊,身边的竞争让我们无法停下稚嫩的脚步,只能不停地向前、向前......
身边的朋友不再那样纯真稚嫩,总是若有若无地触动我那敏感而又支离破碎的神经,学习上,我们你追我赶;生活上,我们处处提防,再也无法捕捉那往昔的深意,友情又从何谈起!有人说过:没有友爱的世界只是一座坟墓!是啊!我们正身处坟墓中,用早已失去光泽的双眸注视着这个被世人遗忘的世界,而同时,我们又是被这个世界遗忘的世人......
身边的亲人不再那样亲切和蔼,他们不再关注我,似乎我早已不存在,当然,我也不想过多地牵动他们的思绪,毕竟生活有太多太多的事等待他们去处理,而我只是无需挂齿的一瞥......
大千世界里,我只是一颗不经意间被人无心丢落的种子,降落到地球,生活在鲜为人知的一角,就这样孤独着,落寞着,一切就这样散去了......