我爱梅城中学作文
我爱祖国的高山巍峨,我爱家乡的风景秀丽,不过,我更爱的还是开启我智慧门窗的学校——“梅城中学”。
梅城中学,一个令人多么向往的地方啊!高大的教学楼树立在校园中央。那是我们每天学习和生活的地方啊!教学楼外的墙壁上贴着各种各样激励我努力学习的名人名言。教学楼内是一个高层次的多媒体教室,洁白如洗的墙壁、整齐统一的桌椅、各种不同的名人字画、还有一张大黑板和电脑教材,多么好的教室啊!难道不是吸引我们前进的指标吗?
梅城中学,一个开启我智慧门窗的地方。开学的第一天,当我看到老师和蔼的面孔,同学们友善的举动,在我心中留下了深刻的印象。老师的辛勤使我懂得:学习才是知识的启发点,让我更加督促自己好好学习。更使我明白,成功的鲜花,是通过不断的努力和克服一道道坎坷后才得到的。梅城中学的老师,就像是辛勤的园丁,而我则是您精心培养下的花草。在我们未完成学业间,是您用心灌溉我们知识;是您用心关乎我们每一天的学习生活;是您用心把我们从一棵棵幼小的树苗培养成参天大树。自从来到梅城中学我才知道:“阳光是照亮人生的,雨露是滋润禾苗的,种子是需要精心培养才能绽放出鲜花的。”春雨,染绿了世界而自己却无声无息的消失在泥土中。老师,您就像我们心田的春雨啊!
梅城中学的同学,各个都是乐于助人的学生。在你遇到困难无法解决时,他们给予你的是最大的帮助,而不是一阵阵的冷嘲热讽。
梅城中学,我对你的未来充满了美好的憧憬和无限的希望。因为那里有我最敬爱的老师,有我最知心的朋友,还有留在我心中永远忘不了的美好回忆。你就是我驶向远航的指航标,梅城中学我永远爱着你。