我爱梅城中学作文
我的成长离不开父母、老师、同学和他人的关爱,伴随着我懵懵懂懂走向明白事理,从青涩稚嫩走向聪慧成熟,更离不开我的母校——梅城中学,是她教给我做人的道理,让我健康快乐的成长。
梅城中学充满热情与欢声笑语,满载则我和同学们很多趣事,美丽的校园中间有一条长长的水泥路,左边是高大的教学楼,右边有三排整齐的楼房,从南向北依次是女生公寓、男生公寓、学校食堂,学校的后面是我们的大操场,现在正在施工。可以想象一下,操场建成的样子:标准跑道,塑胶面,篮球排球乒乓球足球,单杠双杠高低杠,应有尽有。有运动来操场,强身健体好地方。清晨来操场散步的、打球的、读书的都有,上午在太阳的照射下,操场更加亮丽,体育课上正在进行队列训练,下午操场上有沸腾起来了……
我们学校的黑板都是多媒体,触屏的,方便快捷,内容丰富,信息量大。一节课下来,我们学的轻松愉快。原来,一个老师,一支粉笔,一本书,一个讲台,一班学生,老师口若悬河,学生昏昏欲睡,多没意思|。现在,课改了,多媒体用上了,叫你睡你也不睡了。
在我们学校里到处都有摄像头,教室里楼梯上走廊边都有摄像头,我们的一举一动都有记录,有了监督感更有安全感,我们的老师敬业,我们的同学团结,我们的学习紧张而快乐。我爱梅城中学的一草一木,我更加努力学习,为梅城添光彩。