我心里人惦记着小学的时光,却早已迈入初中的校门。往日的时光似流水,八海。即便你知道他回来了,也会问道,这,是它吗?
那天,我迈入了初中的校门口。这就是我的新校园!林荫小道像护城河一样围住校园,一侧坐落着偌大的操场,旁边便是七年级的教学楼。离报到时间还早,我游览着校园,心中甚凉,因于七年级九百之众中,不乏有我识者,却无遇一人。故此。
忽闻一雁唳,我翘首观之,却看时至报道,急上楼,遇一蟑螂我们很惊讶,我心中的凉意渐渐在愉快的驱使下离开了。老师们在第二天的下午开始了欢乐的课堂,一课终了,余音仍绕我心梁。短在的失落感就此结束。
回看六年级已是七年级的我无需挂念。我的初中生活已入正方向;相信我能在中学六年间拼出学路,成就自我。