幸福中学作文
幸福是一种说不出的感觉,她柔柔的。暖暖的。甜甜的,美美的……幸福的时刻是想让世界永远停留的时刻。我跟小动物也有幸福的刻。
那天,我去姨妈家玩,刚进门就看见一只小狗,可爱极了。尾巴在空中摆来摆去,全身棕色的毛,两只大眼睛一闪一闪的,活像两颗黑色的宝石。
我一会摸摸它的头,一会摸摸他的身子。小狗看出了我对它的喜爱,也亲密的舔舔我的手。它叫了几声,我觉得它可能饿了。我便拿了一根火腿肠喂它,小狗果然饿了像饿狼一样吃起来。它很快吃完了,又用乞求的目光看着我好像在说:“再给我一根火腿肠吧!”我又拿了一根火腿肠,他又吃完了。我想小狗也该渴了吧!我想喂它一盒奶,可惜没找到,我便接了点水,又给他搭了一个温暖的窝,我把它抱进窝里,喂它水,它不喝,我又给他加了点热水,他总算喝了。
我等它吃饱喝足了,便跟它玩了起来。我们玩的很开心。它玩累了,就躺在窝里睡觉,小狗睡得很香。我又找了块布盖在它的身上。我想小狗一定会做一个甜美的梦。
过了一会,我该回家了。当我刚刚把脚迈到门口就听见“汪汪”的叫声。原来小狗醒了,小狗一下子就跑到了我身边,用乞求的目光看着我好像在说:“您别走,请你留下好吗?”当时我好感动好幸福。
我该走了,小狗的眼里含着眼泪!和小狗在一起的时刻是幸福的快乐的。我也恋恋不舍得离开了小狗。
给予别人自己才会幸福,所以我们要帮助别人。