离别初中作文
离别,这两个字好恨,当我站在车站送走他们的那一刻时,我的泪水在蒙蒙的细雨中放纵的狂流,不留痕迹的,透过车窗看见她也在抹眼泪,是我们的不争气,还是我们的任性。
回忆起我们在一起的日子,好开心,摸脚、爬山、逛街、照大头贴、吃小吃,还有被窝里的悄悄话,一切都是那么值得回味,记得当初也是在离别时,你问过我一个问题,是送人走的人伤心,还是被送的人伤心。说实话,这个问题我也答不出来,可是你今天又问了我同样的问题,我依然无法回答你。我不想离开你,直到我看见你在背地里抹眼泪时,我也知道,你也舍不得我。但是……
从前,我们在一起会相互嫉妒、攀比,而如今我们都懂事了,更多的是相互的关心和珍惜,因为我们知道…每一次的离别,都有泪水的存在,我在想,哪天的离别会没有眼泪呢?或许坚强可以是一种方法,但感情里的坚强是多么的微不足道啊!现在我面对的是相同的环境,记得昨天我们还在一起说过的话,记得今天上午我们还在一起做过的事,现在都成了一场空了,所以我努力在回想我们在一起的日子。当我送走你们后狼狈的回到家中时,我还在想,前几个小时,你喝过咖啡的杯子,会不会残留你不经意的余温?唉!为什么每一次的离别后,心中会有种莫名的伤感,就会感觉房子里少了样东西,于是仿佛空荡荡的。其实不然,只是在心中少了一个你很在意的人。她,我很在意对吧?恩,确实如此。