我安静的在这里,开着白色的小花,炽魂花想。
每天都有清晨,但是不一样的清晨。明媚的阳光,滋润的露水,优雅的风声,和林子里美妙的鸟语;或者阴沉的天空,压抑的云朵,暗哑的雷鸣,和倾盆大雨前的万籁俱寂。
我安静的在这里,开着紫色的小花。
我沉寂了几个世纪,那些时间跳跃般在我的身边轻灵地稍纵即逝。亲爱的,我认识你,那仿佛是在很久很久以前,我们就在一起,经历着那些生生不息,那些都不重要,对我们来说,只要能彼此微笑,就很好。
很好
我安静的在这里,开着白色的小花。
有一首诗那样说:你眼中,有美丽的忧伤,从此注定我,一生的漂泊... ...
我注视着你,那么长的时间里,看着你重复着青春和韶华,不知道哪天是开始,能看着你,变成一种奇妙的等待,那时候的热情,用来充实后续的梦想,我们看着彼此的时候,你还是寂寞的吗?
我安静的在这里,开着紫色的小花,中学生作文《炽魂花想》。
有人告诉我,爱,是一种被时间酝酿过的错觉。那些沉淀的落寞,时间发酵过后,膨胀成巨大的期待,化做每天的希望,笼罩在我们心头的气压上。于是我们爱了,我们以为我们爱了,那些或浓烈或平淡的,那些我们以为是爱的情节,直到有一天它成为原始的碎片,撕扯我们曾经的纠缠,露出它本来的面目,告诉我们:没有爱,没有爱,爱不过是两个都恰好寂寞的人找到暂时可以依靠的另一边。当我们都恢复理智,我们各奔东西,没有一丝眷恋。
这是爱真实的样子,残酷的,都最真实。
我安静的在这里,开着白色的小花。
伤害是因为信赖,对吗?我不知道,我一直在这里,许久地无言。我懂的,是不要把自己的命运赌在别的人身上,谁也负担不了其它人的幸福,我们总会有先有后地排队离开的时候,承诺就像握不住的水,看得见也好,清澈透明也好,终归要从指缝里悄无声息地流走,等你发现,它的残骸脆弱物力地躺着哭泣。承诺无法承诺自己,承诺怎么承诺别人,可怜的承诺。
我安静的在这里,开着紫色的小花。
我喜欢你的笑,看着你笑我就能觉得世界美好,你开着那白色的小花,那么安静,那么美丽。虽然我们从未交谈,但是我知道,我们都一样。
我安静的在这里,开着白色的小花。
你的目光有醉人的疼痛,
从此注定我终生的漂泊。
为了记忆中的那片海蓝,
我踏上长路没有回来。
哪怕此生受尽伤痛还有煎熬,
我追我的梦直到天涯。
你的目光有美丽的忧伤,
从此注定我终生的漂泊。
我愿化作春风,吹拂你的发梢,
带走忧伤,带回失去的笑容;
我愿燃烧自己放出光芒,
挥去你眼中的彷徨与迷茫,
还你新生的纯正与希望
Ps:喜欢上面那首诗,就编造了两朵花胡乱地侃了一通。还是要和着歌一起写才是最好啊。