秋雨初中作文
黛玉眼中总有望穿秋水也望不透的凄凉,孤独的内心世界是不是经历了太多的秋霜?
我一直喜欢秋天,喜欢轻风吹的感觉,喜欢落叶下哀伤的诗意,喜欢朦胧细雨中不经意萌发的情愫。
秋雨是一场不加雕饰的梦…
只身走在小路上,地上的叶子堆积成不尽的回忆,回忆夏日的阳光,绿荫。林间的斑驳撒在了曾经的美好上,只是一切都已离开。抬头,看到了蓝得没有一点暇疵的天,总是比夏日的蓝些。柔软些……。雨或许停了吧……。
秋的天是清澈,一如清澈的感情那样美好,只是秋天再美,也挡不住逐渐下降的气温,也会迎来又一个山舞银蛇,红装素裹。
秋,是个很适合离别的季节,淡淡的愁是它特有的情绪色彩。缘分该到尽头了吧
我们的相遇像浮云一样碰撞,分离是必然的。或许感情会在这里停驻,会不再前进。再一次拾忆,所有的片段都被组成一部清晰的慢镜头,所有的过程朝同一方向沉淀,
所有的欢笑和眼泪,所有的翻手和覆手,所有的爱与恨都在一瞬间化成浮生花,然后,匿了痕迹。
雨又开始下了,很多我们以为不在继续的东西,总在安静的时候再继续着。生活总也不按我们想象的轨道去行驶。
会不会?心灵跨越空间再次相遇,就像那雨一直没有停。