初中运动会作文
伴随着轰轰烈烈的步伐和响亮的口号,我们迎来了第一次初中运动会。大家都很兴奋,也很紧张,都在为班级做贡献。运动员在做赛前运动,其他人在忙着给运动员提供贴心的服务,就像一个大家庭。
在入场仪式上,前几天我们忙得不可开交,此时此刻容光焕发,充满青春活力,每一步,每一个浪,每一个笑容都挂在嘴边,不辜负前几天的每一滴汗水。就像阅兵一样,每个班走过升旗台,校长老师都露出满意的神情,这就是新一代的典范!
入场仪式结束,运动会开始。每个运动员都做好了充分的准备,压腿压腰。当枪声响起时,每个参赛者都以最快的速度向前冲去。老师和同学欢呼雀跃,喊红了脸。所有的同学都表现的很好,即使累了也不会放弃,因为每个运动员心里都有一股力量在推动着他们。其实输赢没什么大不了的。这是我们在挑战中能够战胜自己的最重要的事情。
在这次比赛中,我们班取得了好成绩。鲜花和掌声送给运动员,但其实并不缺少后勤人员。每次运动员结束比赛时,他们都会弯腰,然后抬起来,给运动员递水。虽然只是几个小动作,但也能表现出人与人之间的关怀。
通过这次运动会,我感谢班里的每一个人,包括老师和家长,他们为我们班付出了很多。多么像一个大家庭啊!一起笑,一起跳舞,一起训练,一起跑步,为我的班级挣光,为我的班级流汗,为我的班级加油,为我的班级骄傲!