初中运动会作文
伴随着习习秋风我们迎来了一年一度的秋季运动会。在艳阳高照的日子里开幕式拉开了帷幕。看整齐的步伐;听喧天的掌声。在蓝天白云的映衬下显得格外引人注目。
不久比赛就正式开始了。
尽管比赛项目很多可就牵动人心的要数男子800米比赛。我班的xx也参加了。
只听“砰——”地一声比赛开始他昂首挺胸摆臂是那样的富有节奏步伐,是那样的富有弹性不急不躁。似乎在等待的超越时机。显然早也胸有成竹其他人也不甘示弱,紧追不舍后面几个运动员虽个个汗流浃背、气喘如牛,可仍咬紧牙关奋力追赶。已经是第二圈了,xx仍然精神抖擞速度不但丝毫没有减慢反而越来越快。后面几位运动员都急红了眼睛恨不得生出一对翅膀玩命的追。
随着终点的临近,啦啦队的呐喊助威声也越来越高一阵盖过一阵,只剩下最后30米了出人意料的情况发生了只见一班的一位运动健将明显加快了速度似流星赶月一般转眼超过了一个又超过了一个......已经同xx并驾齐驱了只剩下最后十多米的较量,究竟谁胜谁负?这时啦啦队的嘴巴仿佛被胶布封上了一般发不出喊声。同学们的心都吊到嗓子眼儿裁判员们也都瞪圆眼睛。最后xx第二个冲出终点。
800米的跑道800的角逐800米的较量这不仅是力与没的展现更是毅力的拼搏获得的不仅是奖牌更是一种荣誉。