我向往的中学作文
人人都有一个向往的中学,当然我也有一个。一天晚上,我躺在床上,幻想着自己向往的中学。
开学日那天,我骑着车子来到了我的中学。门口拥挤了许许多多的学生,他们都是骑车来报道的。我盯着门口那金灿灿的几个大字,不由得开始发呆了,还是一个好心的学长把我叫醒了。我走进学校,教学楼前的花坛引人注目,它们都在展现自己美妙的姿态,唯恐我看不到。走进教学后,墙上刻着“奋勇拼搏,齐心协力”八个大字,我默默励志,一定要努力。再到别的地方看看,有美丽的操场,还有一个个花园,学姐们正在复习功课呢。
我来到自己的教室,等待老师的到来。老师来了,我们立刻安静了下来,唯恐被老师批评,看来我们都想给老师留个好印象。上课的时候,一个同学不认真听讲,老师立刻使出了“狮吼功”,把我吓了一跳。看来,在课上,你不想听课也得听课呀,教学还是可以的嘛。
我的学校还有很多很多的特点,我就不一一说了。突然,我又听到了妈妈的声音:“上学快迟到了,赶紧起床!”不好,要迟到了,我赶紧起床,去了学校。