我的烦恼初一作文
我的烦恼是流水,无穷无尽;我的烦恼是大海,多得数不清;我的烦恼是天空,多的无边无际。可有时吧,烦恼多了,人们说你杞人忧天;可烦恼少了,我又实在不习惯,可以说我对烦恼已是习以为常了!
我的烦恼多又多,一天到晚我的脑子除了烦恼,还是烦恼,大人说我看电视时早就把烦恼扔到了九霄云外,那确实不错。可我一不看电视了,恼火的烦恼又从九霄云外飞了回来。
那一次,我在老家,给李富翼打电话。可谁知,打到了刘俊宏家去了。我就不能用手机登QQ了。我又打了一次,可还是打到了刘俊宏家……
记得有一次,我被蛇咬了一口,好在是条无毒的蛇哟!从那以后,我就开始对蛇有了恐惧感。那一次,奶奶去医院(那也就是私人诊所),那里面就有一条泡在酒里的眼镜蛇。我一进门,我就看见了那个瓶子,我的烦恼症又发作了。那条蛇会不会“飞”出瓶子来咬我呢?那它又会不会用青色的眼睛来杀我呢?那它又会不会用毒液来射我呢?那要是……“子豪,进来吧!那蛇死了,它咬不了你的!”奶奶对我叫道。“哦,来了!”我回答道。可不久我又喃喃自语道:“蛇怎么会死呢?我还以为蛇是不死之身呢!蛇为什么死了?蛇死在谁的手中?这又是不是一场“谋杀案”呢?那么,凶手是谁呢?它又为什么要杀它呢?如果让我……我一直在想,直到奶奶回家去了。我才开始想另一件事情了:人为什么要吃饭呢?饭又是什么呢?那为什么“饭”又叫做饭呢?饭又是谁种的呢……
我一直想到大家都不吃了,我才没有想了。可是就在看电视时,我有面对着一个又一个难题,如世界为什么叫世界呢?人是由谁创造的呢?电视是怎么来的?车又为什么会跑呢?……
我的烦恼是不是很多呢?我现在已经为有那么好问了!我也揭开了许很多多的问题了!