我的初中生活作文
我一路风尘仆仆,来到我想了小半辈子的初中校园。本想一边潇洒的走进校门,一边摆出一个可爱又不失庄重,高雅又不失激情,活泼又不失温柔,种种气质混合在一起的怎想刚要做准备姿势,却不巧(也可以说是凑巧)被一不明者一撞,我正好了度,好悬摔倒,还好及时来了个“金鸡独立”,两手成伸开的鸡爪子装,活脱脱的成了一座雕像。有兴趣者还可以在旁边立个木板,上面写着“小鸡啄米”。全校的人都看见了,这样我这个“小淑女”怎么做人呀?干脆找根粉条上吊,找瓶可乐当毒药————死了算啦!不过这不算主要的,要是被以后的同班同学看到啦,那岂不是:“未闻其名,先闻其丑”了吗?(自己编的`)我怎么这么冤啊?(郁闷)
我整理好衣服,气冲冲的相校园前进。要是让我找到那个撞我人,我发誓:我一定要他好看!光顾着说了,忘了找撞我的人是谁啦。我尽量把他想得很丑,以解我心头之恨。
但天不人愿,他(她)———是个男的,还是个不算丑,也不算俊的男的。既然是个男的,我改一下我刚才的誓言:他要是和我一个班,我一定要他好看!(汗)他眯眯着一双不大的金鱼眼,想必是眼镜度数太高,又怕破眼镜损坏了他原本“俊美”的形象,才迫不得以的摘掉上百度的眼镜。他不宽的肩上背着个单肩书包,摆出一个自以为酷呆了的造型,正和别人说话,时不时还吹起头上的几根毛。我见他那欠打的样,真是怒发冲冠,但为了维护我可爱淑女的形象,就没忍心让我那几根黄毛立起来。
公布班级名单的人到了。那个人满脸是肉,(废话)挺个大肚子,站在二楼平台上,一个字一个字的念,生怕有人听不见,可是终究啥也没听清。
所有班主任都到了,我竖起耳朵听:“七年一班,王老师,学生说了一大串名,没一个认识的。本以为没希望进这班啦,只听报名的老师几分疑惑的念“张韶,园子GOD,有这么念名的吗?干吗分着念,不是"张劭媛子"吗?是我吧?呵呵!是我。我是七年一班的一员啦,我的初中生活开始啦。