我的舞台,自己主宰,燃烧沸腾的血脉;无所不在,排山倒海,我要我的精彩!
——题记
漫漫黑夜中,是什么照亮了前方无止无境的道路?茫茫大海里,是什么点燃了指路的灯塔?是什么让我一次次跌倒却又坚强勇敢地爬起?是什么让我坦然面对人生中一次又一次猛烈的风风雨雨?是期待。
有梦想才会有希望,有目标才会有期待。它,让我在岁月的洗礼中更加成熟,让我在一座座大山下仍然坚持着自己的信念。不论世事变迁,不论沧海桑田,我会永远坚定着我的期待。
在许多人看来,我的梦想是异想天开、遥不可及的,甚至连妈妈都反对并打击,然而这个从小伴随我长大的理想从未动摇过——我要当一名歌星,一名灿烂夺目的明星。尽管我知道这条路很遥远也很艰辛,但我一直坚信并期待着。我喜欢音乐,我热爱舞台,我喜欢主宰自我、统治舞台的感觉,我希望用自己的歌声为别人带来快乐。在音乐这条道路上,我有两个无比崇敬的歌手——张杰、魏晨,他们为了实现自己的梦想,完成自己的期待,遭受多少艰难坎坷,经历了多少千辛万苦。我喜欢的不是他们头顶耀眼的光环,而是光环下的艰辛和汗水。他们高亢有力的声音,充满生命力的歌曲,不知给了我多少勇气和动力。我跟着他们的足迹,一步步迈向我的音乐王国,那“荒谬”的梦想已在我心中生根发芽,再也无法铲除。
我如痴如醉地唱歌,就算嗓子哑了也要忍住疼痛唱下去,我走火入魔地迷恋舞台,珍惜着那追影灯停留的每分每秒,我渴望用自己充满力量的声音为孤独寂寞的人注入坚强与信心,我期待有一天能在真正闪光的舞台上,用歌声诠释着喜怒哀乐,传递着悲欢离合,甚至和我的偶像同台演唱。无论前进的路上有多少风霜雨雪,我不怕,我会执著地追求。那是我深深烙在心中的梦想,也是我一生的期待。
后记
我期待着,梦想花盛花开;我期待着,信念流光溢彩;我期待着,明天不再徘徊;我期待着,铺满鲜花的未来;我期待着,精彩璀璨的舞台。