初中生活作文
光阴似箭,转眼间,我将成为一名中学生。回想小学六年的生活,有欢笑、有泪水,还有可爱的同学,和蔼可亲的老师,就舍不得离去……..。但是人总要面对分离,没有分离就不会有成长。于是我将告别小学生活,步入新的初中生活。
升入初中将有各个学校的同学汇集在一起,而学校就将是知识的海洋,每一位同学就是在海洋中生活的小鱼,允吸着阳光的营养,海水的滋润。他将承载着我们共同的梦自由飞翔,飞向远方。老师又恰似夜空中那璀璨的繁星,为我们照亮前进的道路,让我们带着希望踏上光明大道,一步步走向成功的彼岸。新的初中生活,同学之间会互相帮助,共同解决生活中面临的挫折与失败。并且共同去激励对方,学会独立真正去面对生活,感受生活。下课时,同学之间嬉戏打闹共同玩耍,但是当铃铃的上课铃声敲响是,同学们又将纷纷进入教室等待老师的四十五分钟的讲解。
七门功课不比小学,作业后还能玩耍。但是初中要做的课内作业课外作业课前温习课后复习也多了`````好累哦,不过大家都在认真的学习,因为现在是个充满竞争的社会,现在不学习,以后一定会后悔的!
我将带着老师的祝福和期望,以全新的面貌迎接我的初中生活,努力学习知识,锻炼能力,成为一个国家的有用之材。