给自己一个承诺:做个坚定的孩子!
生活要有目标,人生要有坐标,走路要要路标,出门要有方向标,所以,对于自己,我要做一个承诺,为了让自己为了什么而奋斗,而不是迷茫向前,却不知道所措。
我要告诉别人,我是一个说到就能做到的人,我也要告诉自己,我能说到就要做到!真的,人生有太多的摇摆,在许多事情之间,人都是没有耐力及恒心的,那全是因为自己对自己太放纵,一次一次的原谅自己的小小失误,可是这样小小的不坚定就会造成自己人生的不断摇摆,慢慢的小小的摇摆就会变成大大的动摇,这样就会越失越多,会有一天自己也没有办法将自己控制得了了,所以,我要给自己一个承诺:做个坚定的孩子!
也许在某些方面,一个坚定的孩子会得罪人,可是只有这样才能坚持着自己的原则,那才是最真实的自我,当我们有了坚定的心后,做什么事都会果断而明了,不拖泥带水,也不会放纵自己,将自己那些小小的懒惰扼杀在摇篮里,将自己那总是摇摆的心情理定,沉淀,让自己变得稳重,使自己慢慢学会成熟,长大,然后结出果实,慢慢放出自己的浮华,度过自己的一生。
我要对自己做出一个承诺:做个坚定的孩子!我说到,我也会做到的,无论多大的风,多大的雨,多大的困难,我都要坚定!因为这是我的承诺!