我跑到高中的路上,痛苦和快乐。
- 题词
高中忙,所以我感到难过。我开始怀念一朵草,一朵花。我想选一朵带露水的花,秘密地,在口袋里干燥。如果是这样,我将能够记住所有的18岁的品位,和一点一点的方式。 说第三是生活道路上最重要的转折点,第三是用强大的力量来表示竞争单板桥。在 我知道,高中充满忧郁,结果的起伏,使我找不到前进的道路;高中充满失落,现实和梦的沟渠,所以我不能勇敢的步骤...这样,一切都是这么困惑,我在这样的困惑迷失了自己。
看着校友繁忙的人物,是如此坚定,如此平静。相比之下,我是那么弱,那么脆弱。这场战斗刚刚开始,我实际上是逃兵。我渐渐醒来,放弃是无用的,半途退出是可耻的,只有勇敢的皮博才能成功。所以,所有关于放弃在高中这个史前的所有被推翻的想法。我明白,在这场战斗中,时间最终会推你到第三年的结束,到决定性的战斗。即使你有成千上万的勉强,无奈,时间也不会使你的感情难受。这是一个不回报,一旦你踏上,没有空间回来,所以你只能前进。
奋斗艰苦的日子,我喜欢踏上一条彩虹彩虹桥,一切都如此丰富多彩。高中喜欢太阳,红色,代表温暖无拘无束,代表Pinbo和进取,代表着希望和成功。高中是展示自己的舞台,是的 成功的阶段。在我背后,还有其他羡慕的眼睛,父母恳切期待;在我面前,有崇高的理想,有崇高的目标,有宽大的大学门,有红色入学通知书。在这条汗水的泪水,我意识到新的生活移动。
激情当然是一个驱动力,但它不适合长时间的战争,所以我选择了冷静。一种平衡感,携带所有的希望,解决无形的重量。我不得不相信,这样我会像下游船,一直漂流。当然,可以到达所有目的地。
在这种情况下,数以千计的心情虽然艰难,但我知道我很开心,这幸福是山水重水毫无疑问后,大众是找到她的千百万,那个人,但在门口的光,移动,所以我会继续努力相信到底是胜利,我相信太阳总是在风暴过后。
长期的生活方式,我们一直在前进。对于更远的旅行,我正在运行...