《大个子老鼠小个子猫》读后感
最近,我看了一本叫《大个子老鼠和小个子猫》的书。这本书非常有趣。故事里的大个子老鼠和小个子猫是好朋友,大个子老鼠是一个真诚、友好、爱说笑话的男孩子。小个子猫是一个漂亮、有一点喜欢撒娇、使小性子的女孩子。当然,最主要的是,他们在一起互相关怀,才使共同经历的每件事看上去都那么美好。我还觉得大个子老鼠很坚强,小个子猫很善良。但我觉得小猪才是最可笑的,因为她是近视眼,总是把东西看错,有时还会失误呢!
这个故事告诉我,朋友之间要真诚、友爱、团结。我以后也要这样做,快快乐乐每一天。