《脚痒痒全家去旅行》这本书我刚拿到手,只是因为它包装好看,名字吸引人。可我翻开它时,里面的内容深深吸引了我,好像一个强力胶水一样粘住了我,我爱不释手,便买下了它。
有这么一对爸妈,冬天的时候,把地图铺在温暖的地毯上,专拣冷门的地方圈呀画呀。假期一到,就带着两个淘气的儿子和小猫咪若去旅游了。不,简直是去冒险了。如果拥有这样一对爸妈,换做是谁都会疯的。
书中字里行间透露着一种神秘的幽默感,我看的时候,也会忍不住笑起来。这本书闪耀着幽默的光芒,时不时有惊喜冒出,让我们了解我们不曾知道的世界,是那么的美丽丰富。在山顶洞里遇到小绿人,陪孤独的山羊看火焰,还在缅因州遇到沙尘暴和卜卜飓风。虽然这本书仅仅这有500000字多,但它让我了解到的更是一种家长对子女的关心与照顾,在危急时刻,家长那种奋不顾身的想要就子女的心情。
读书丽人,读书利人。读书可以提高一个人的文化水平与道德修养,可以让你了解你不知道的事物,从而迈向成功与胜利的殿堂。和我一起读《脚痒痒全家去旅行》吧!