在我看许多书的里面,我不知不觉地迷上了马上跳这本书。我已经有10本马小跳书了。我喜欢书中的奥数天才路曼曼,四大金刚马小跳、毛超、唐飞、张达,还有美丽漂亮的夏林果……每当我做完作业,就和爸爸妈妈一起读这本书。我们读到有趣的地方都会开怀大笑。有时我还会学书中的人物,表演给爸爸妈妈看。我觉得书中的人物就在我们小朋友的中间。每当我在学习上遇到了困难一想到马小跳,我就会开心起来。
读了这本书后,我知道了怎样善待别人、宽容别人、理解别人。杨红缨阿姨你真棒,你让我在学习当中又多了一份快乐和自信。我真想和马小跳做好朋友,像他那样有一个幸福的童年。