假如你问我最羡慕谁?我会毫不犹豫地说:“马小跳”。假如你问我最想当谁我仍然回答“马小跳”。
有可能会有人说“一个女孩子喜欢马小跳,羞!羞!羞!其实我并不是喜欢当男孩子,而是喜欢他那敢作敢为的精神。马小跳在学校总是闯祸,可是他都是诚实的站出来,从不说谎。再想想我,平时做错事了,却总是没有勇气主动承认错误。
马小跳不但敢作敢为,而且十分守信,答应别人的事他总是可以做到,从不失信。而我却脸红的低下了头,因为我答应妈妈很多次写作业不磨叽,早睡早起,但是我却每次因为磨蹭,受到妈妈的“咆哮”。马小跳还有一个童心爸爸,天真的妈妈,他的妈妈从不增加马小跳的负担,而我的妈妈却把我送去上各种辅导班,我都快要爆炸了!
我很想说:“世界那么大,我也想去看看!”
看吧,这就是我和马小跳的区别,马小跳带给我太多的快乐了,并且我要学习他身上的勇敢、自信和守信!