每一个节令都宛如一声号令,呼唤着且行且歌的人们,踩着季节的台阶,怀揣那一份对旖旎的遥想,在一个夕阳如血的午后,终登上了季节的巅峰,把秋的旖旎,秋的丰硕尽收眼底。你快回家吧。在夜里悄悄的凋零深藏.....当你走在路上,你习惯将手放在口袋,你说你的手很凉......我知道你不是手凉,是你的心凉......那几天下雪了,你一个人走在街上,我想你的背影一定是悲伤的,因为你把你所有的快乐都堆积到了脸上.....是呀,人前的你是多么的快乐......你似乎看淡一切,而实际上你只是找个让自己不心痛,不伤感的借口....你把你所有的痛,所有的泪水藏在了心里,你不累吗;
“妈妈,给我七十元钱,我要给非洲的孩子打一口井。”这就是瑞恩的梦想。但是妈妈让瑞恩做家务积累钱给孩子们打井,每做一件家务事就加二元钱。经过了很久瑞恩终于攒足了七十元钱。瑞恩高高兴兴的把钱交给工程师给孩子们打井时,瑞恩才知道只够买一个水泵,打一口井需要二千元。瑞恩说:“没关系我可以又做家务挣钱。”瑞恩不知道两千元是什么概念,这一则报道在报纸上登出后,在短短两个月就收到了两千元捐款。工程师告诉他如果有一台钻井机就会节约很多时间,瑞恩小声又坚定地说:“我可一又做家务积累钱买钻井机。”瑞恩的第一口井打好后。瑞恩和他的爸爸妈妈来到了非洲。非洲的孩子热烈的欢迎瑞恩。20xx年3月“瑞恩的井”基金会已经为非洲的8个国家打了30口井。