《爱德华的奇妙之旅》读后感通用
读完《爱德华的奇妙之旅》,我知道爱德华是一只玩具兔子,他被一名叫阿比林的女孩拥有。可是有一天,他被两个小男孩给丢到海里去了,有一天他被渔夫给救了上来,但是他又被一个小女孩扔到了垃圾桶里,正好几个流浪汉经过把他捡了起来,就跟他们一起流浪。但是有一天他又被扔到了小山坡上,被一个小男孩给捡到了。小男孩把爱德华送给了一个生病的小女孩。为了让小女孩更喜欢爱德华,小男孩就在爱德华身上装了一些东西,使爱德华可以跳起舞来。小女孩看见了很高兴。但是小女孩的病越来越重,有一天小女孩死了,小男孩就把爱德华放在广场上跳舞给别人看。但是有一天小男孩去餐厅吃饭的时候,服务员一不小心把爱德华摔成了很多碎片,小男孩把爱德华送到玩具店去修理。修理完了,修理工把爱德华放在玩具店的架子上去卖。爱德华失去自由以后很难过。
过了很久很久,阿比林到玩具店里发现了爱德华,就把爱德华买了下来,从此,爱德华开开心心的住在自已家里。
我还觉得爱德华懂得了爱。