小鹿斑比读后感
上一周的周末,我读完了《小鹿斑比》这本动人、让人揪心又非常非常好看的书。
一只名叫斑比的小鹿,他长得非常可爱。他从很小很小就经历过一次森里中也就是动物们身上发生的很正常的事情——被猎人追赶。在那之前,动物们总是把那个人叫做“他”,这也是我之前的谜团。可是我读着,读着,就读到了这里,当然,我的谜团解就自然解开了。可是不幸中的不幸的是:他的妈妈在这次事情中去了美丽的天堂,他到处去询问谁见到了他的妈妈,他还用最大的上门嗓门喊道:“妈妈,妈妈,妈妈!妈……呜呜呜,呜呜呜……”我读着读着,仿佛真的在这片大森林里,他的声音使我心碎,我非常非常想把小鹿斑比带回家,好好的抚养他。可是,让我生气的是:刚刚好我要摸他的身体时,我给回过神来了。
这本有趣又动人的书看完了,我真的想回到还没看书的时候,因为我这次看得太潦草,我想要一个字一个字去理解他,想一想为什么要把这个字、词、句放到这里。把它放到这里他又变成了什么意思,这样,读这本书就更精彩了!