《小猪唏哩呼噜》读后感
暑假里,妈妈给我买了一本书,题目是《小猪唏哩呼噜》。这本书的作者是孙幼军,听妈妈说他可是个了不起的儿童作家。
拿到书,我就被精美的插图吸引了。插图这么好看,内容也一定很精彩,我迫不及待地读了起来。没想到一读就再也放不下了,即使吃饭我也会趁妈妈不注意偷偷瞧几眼。
这本书可好玩了,读完这本书我喜欢上了这只叫唏哩呼噜的小猪。它是一只勇敢的猪大侠,保护了山羊老汉,消灭了鸡宅里的鬼;它是个稀里糊涂的小猪,把自己的生日当成妈妈的生日,把子弹听成死弹;它还是一只善良的小猪,帮鸭太太打水、借箩筐……
那这只小猪为什么叫唏哩呼噜呢?说起来挺有趣的,因为它吃饭的时候总爱发出唏哩呼噜的声音,所以大家就给它起了这么一个名字。
小猪唏哩呼噜的故事还有许多,怎么样,你也想买了吧,快快行动起来吧!