《三国演义》读后感
在这本书中,有诸葛亮和其他角色,我只有一个小百科全书三绝,关羽是义,智慧诸葛亮,奸是曹操。这让我想起了《三国演义》。《三国演义》是中国的四大名字之一。我知道里面的人物栩栩如生,诸葛亮很聪明,诸葛亮不会出生,他也很努力地学习。
三个月前,我买了《三国演义》。我读了草船借箭的章节。故事讲述了诸葛亮去周瑜讨论军事事务的故事。周瑜同意各部门不准备诸葛亮的材料,故意不准备。……然后诸葛亮笑着说:雾这么大,曹操一定不敢派兵!”谁知!诸葛亮叫士兵们边鼓边喊。曹操中了计划。曹操知道后,已经太晚了,追不上了。因此,诸葛亮神机妙算,周瑜自叹不如!
在生活中,总有像诸葛亮这样的人。四年级的时候,班上有一个很厉害的人物。她可以成为神仙。他不用再听课了。他就像天上的神仙。
诸葛亮让我感受到了诸葛亮的诡计和足智多谋,让我感受到了一个英雄!