没头脑和不高兴的读后感
我读了《没头脑和不高兴》的第二章,是一个打小没牙的小孩到没牙的老人,没有人不爱看杂技,八十岁的爷爷,三四岁穿着开裆裤在广场上看戏法,到现在还带着孙子看杂技,看得津津有味,说道杂技,没有比泰焦傲的演出更热闹,每次演出不但杂技的忙,连医院也忙,看表演要凭健康检查证入场,表演惊险,心脏病、高血压、胆子小……都不能看,他表演走钢丝好几丈高,他又轻又快沿着云梯似的梯子走,他一跳几十尺高,所有人闭上眼,一会儿,它落在钢丝上,全场一致拍手,泰焦傲今晚上是最后一场演出,明天就要去休养,这时小丑推门进来才十来岁,泰焦傲一看他,说他不是个天才,读后感《《没头脑和不高兴》读后感400字》。
清早,太阳没出来,他真用功,练了几十个小时,老实说泰焦傲本领好,心里慌,却不容易漏出来,他在钢丝上表演滚球圆身子在钢丝上滚,嘣,掉下来了,眼看“爆炸”了!咦,怎么没动静,原来是。天天练功的甄用功用一个指头顶住了泰焦傲,他在表演刷球,一会儿,,泰焦傲终于落地了。