这是一本值得任何一个喜欢思考的人去读的书。
一个令人惊悚的问题:是你在指挥你的大脑,还是你被你的大脑指挥着?
一个令人无奈的事实:时间就在那里静静地流淌着,不以任何人的意志为转移。你能管理时间吗?
一个令人振奋的想法:运用心智获得解放。
一个完美的实施方案:什么是心智,如何提升自己的心智,如何克服人与生俱来的“心智自保”的天然陷阱,如何利用最廉价 最实用 最有效的纸和笔辅助我们运用心智获得解放。
作者李笑来是既有智慧又十分勇敢的人!他敢于正视自己的不足,并把他们毫不掩饰地写到书里(可以预见这一定是本大卖的畅销书),让读者误以为他真的跟自己一样是一个凡人(尽管他自视平平,实则刻苦努力 勤于思考 )。之所以认为其方案是完美的,是因为他的建议都是基于人性弱点而设计的,对于智力一般 自我约束力一般 有七情六欲的常人而言,只要你真的有一个可实施的强烈愿望,他的行动方案一定有效。
愿你与我一样幸运遇到此书,他可能改变你我的命运!